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[발효工學(공학) ] 전통 주류의 origin 및 제조방법

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작성일 23-01-22 22:18

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백일주,

전주이강주,
REPORT 발효공학1-6672_01.gif REPORT 발효공학1-6672_02_.gif REPORT 발효공학1-6672_03_.gif list_blank_.png list_blank_.png

발효공학

대추술,
설명




안동소주,



전통술의 재조와 기원
문배주,
면천두건주,

문배주, 안동소주, 전주이강주, 면천두건주, 백일주, 지리산 국화주, 사삼주, 대추술, 황금주..등
사삼주,
지리산 국화주,
문배주, 안동소주, 전주이강주, 면천두건주, 백일주, 지리산 국화주, 사삼주, 대추술, 황금주..등

[발효工學(공학) ] 전통 주류의 origin 및 제조방법

레포트 > 자연과학계열


황금주..등



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순서
다.
REPORT 73(sv75)



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